Zum Inhalt springen
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
News
Italienisch Kochen ohne Pasta

Leckeres gemeinsam kochen!

Datum:
23.03.2023
­Liebe Kochbegeisterte, der Frühling rückt näher und bringt Vorfreude auf Sommer und Ferien mit!

Ideal, um sich mit unseren Kochkursen auf Urlaubsfeeling einzustimmen: Ob spanische Tapas, ein italienischer Abend oder Leckeres aus Japan – hier ist Vorfreude garantiert. 

Oder schnuppern Sie doch einmal in die vielfältige jüdische Kochkultur hinein mit unserer neuen Kochreihe “Alles Zimmes!" 

Spanische Tapas

Spanische Tapas

Spanische Tapas sind viel mehr als nur beiläufig gereichte Kleinigkeiten. Sie eignen sich als Vorspeise, Fingerfood oder als komplette Mahlzeit und sind leicht selbst zuzubereiten. Wir versuchen uns an vegetarischen Tapas, wie Patatas Bravas, leckerer Tortilla und allerlei Kleinigkeiten mit Pilzen, Mandeln, Oliven und Knoblauch. 

 

Sushi - selbst gemacht

Köstliches aus Fernost

Lust auf leichte und doch abwechslungsreiche Kost? Dann lassen Sie sich in die Welt der japanischen Küche entführen. Wir bereiten in diesem Kurs unter anderem köstliche Nudelsuppen, Templa und Yakitori und natürlich auch Sushi zu. 
 

 

Jüdische Küche Pessach

Jüdische Küche: Pessach

Auftakt unserer fünfteiligen Kochreihe “Alles Zimmes!” mit Rebezzin Natasha Kaplan. Neben den traditionellen jüdischen Festmahlen lernen Sie die Vielfalt der internationalen jüdischen Küche kennen, wie z. B. Salate aus der Ukraine, Hazilim aus Israel, Zimmes Tschernowitzer Art und noch vieles mehr.

 

Italienischer Abend - Ganz ohne Pasta

Italienischer Abend

Heute mal ohne Pasta: Ob mediterrane Kräuter, Olivenöl oder duftende Ciabatta – begeben Sie sich auf eine kleine kulinarische Entdeckungsreise durch die traditionelle italienische Küche, die mit ausgefallenen Fleischgerichten, frischem Fisch und knackigem Gemüse herrlich abwechslungsreiche Speisen zu bieten hat. 

 

 

 

 

Wir freuen uns, Sie in unseren Koch- und Backkursen begrüßen zu dürfen.
Ihr Team des ASG-Bildungsforums

Weitere Kochkurse finden Sie auf unseren Koch-Programmseiten!



PS: Jung und kochbegeistert? Unser Kochkurs “Kochen für junge Leute” am 25.04.2023 ist ideal für alle zwischen 18 und Anfang 30.

Hinweis: Die Kurse zum Thema “Französischen Pâtisserie” sind immer schnell ausgebucht. 
Im April können wir derzeit noch einige freie Plätze anbieten.