Zum Inhalt springen
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
News
Französische Patisserie - Torte le Fraisier

Leckeres gemeinsam kochen!

Datum:
27.04.2023
­Liebe Kochbegeisterte, wir laden Sie herzlich zu unseren Kochkursen im Mai in Düsseldorf ein!

Entdecken Sie neue Geschmacksrichtungen und lernen Sie, wie Sie frische und saisonale Gerichte zubereiten. Unsere erfahrenen Köche zeigen Ihnen, wie Sie kreative und köstliche französische Torten zubereiten können. Außerdem findet der zweiter Kochkurs unserer Reihe “Alles Zimmes” statt, in dem die traditionelle jüdische Küche im Mittelpunkt steht. Erleben Sie in einer gemütlichen und entspannten Atmosphäre gemeinsam mit anderen Hobbyköchen ein unvergessliches Kocherlebnis. Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz in einem unserer Kurse!

Italienischer Abend - Ganz ohne Pasta

Fischfilet und Meeresfrüchte

Erweitern Sie Ihren kulinarischen Horizont und werden Sie zum Experten für die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten. Entdecken Sie die Vielfalt der Aromen und erleben Sie höchsten Genuss bei der Zubereitung dieser köstlichen Delikatessen.

Erleben Sie eine einzigartige Erfahrung und tauchen Sie ein in die Welt der Fisch- und Meeresfrüchte.

 

Jüdische Küche Pessach

Jüdische Küche: Schawouth

Teil zwei unserer fünfteiligen Kochreihe “Alles Zimmes!” mit Rebezzin Natasha Kaplan. Neben den traditionellen jüdischen Festmahlen lernen Sie die Vielfalt der internationalen jüdischen Küche kennen, wie z. B. Salate aus der Ukraine, Hazilim aus Israel, Zimmes Tschernowitzer Art und noch vieles mehr.
 

 

Thailändische Küche - Erfolgreich Kochen

Thailändische Küche

Die thailändische Küche ist für viele Menschen eine der besten der Welt. Mit ihrer geschickten Verwendung von aromatischen Gewürzen, schonenden Zubereitungsmethoden, sparsamem Einsatz von Fett und harmonischer Kombination von Zutaten hat sie sich einen hervorragenden Ruf erworben und begeistert Feinschmecker auf der ganzen Welt. Probieren auch Sie die unvergleichlichen Geschmackserlebnisse, die diese Küche zu bieten hat!

 

Französische Patisserie - Torte le Fraisier

Französische Pâtisserie: Torte Le Fraisier

Die Torte Le Fraisier ist zweifellos ein Klassiker der französischen Pâtisserie. Mit ihrem raffinierten Pistazien-Biskuitboden, erlesenen frischen Erdbeeren und einer leichten Vanille-Creme ist sie der perfekte Begleiter für die Erdbeersaison und ein wahrer Gaumenschmaus. 

 

 

 

 

Wir freuen uns, Sie in unseren Koch- und Backkursen begrüßen zu dürfen.
Ihr Team des ASG-Bildungsforums

Weitere Kochkurse finden Sie auf unseren Koch-Programmseiten!

PS: Übrigens, auch im Juni erwarten Sie bei uns wieder zahlreiche kulinarische Highlights, die Sie auf eine Reise zu den Aromen und Spezialitäten ferner Länder mitnehmen werden. Stöbern Sie dazu einfach auf unserer Homepage durch unser abwechslungsreiches Programm und lassen Sie sich inspirieren.