Leckeres gemeinsam kochen!
Frisch gewürzt laden wir Sie wieder ein mitzumachen in unserer Kochkurs-Kultur. Diesmal auf der Speisekarte: Japanische Happen, ein Food-Trend, spicy Gewürztes aus einem fernen Land und etwas Süßes, so klein aber soooooo lecker! Vielleicht ist ja ein Kurs für Sie dabei?
Zu allen Kochkursen eine ganz herzliche Einladung von uns an Sie!
Food-Trend: Bowls
Klar strukturiert und doch so abwechslungsreich! Erleben Sie mit uns, wie man Bowls perfekt zubereitet. Ob als Frühstücksbowl oder als Mittagsbowl – gesund und lecker steht dabei im Vordergrund.
Tandoori
Diese Nord-Indische Küche ist ein wahrer Gaumenschmaus. Kombiniert mit der berühmten Masala-Gewürzmischung nehmen wir Sie mit auf ein wunderbares Geschmackserlebnis. Dazu machen wir hausgemachtes Fladenbrot (Naan).
Sushi – selbst gemacht
Sie lieben Sushi und haben schon öfter darüber nachgedacht, das einmal selbst zu machen? Unsere Dozentin Frau Buchter-Takahashi nimmt Sie mit und zeigt, wie Sie perfekt gerolltes Sushi hinbekommen.
Französische Pâtisserie-Träumchen
Süß, klein, bunt und unendlich lecker! Macarons sind wahr gewordene französische Träume. Backen Sie mit uns diese Köstlichkeiten mit den verschiedensten Füllungen und lassen Sie sich die Ergebnisse auf der Zunge zergehen.
Wir freuen uns, Sie in unseren Koch- und Backkursen begrüßen zu dürfen.
Ihr Team des ASG-Bildungsforums
PS: Viele weitere Kochkurse finden Sie auf unseren Koch-Programmseiten!